BKPRMI Siap Menggelar Sejumlah Agenda Penting pada November 2018

BKPRMI Siap Menggelar Sejumlah Agenda Penting pada November 2018

Antisipasi Bencana, Dinsos Jabar dan Kabupaten Beserta Tagana Gelar Simulasi
RIB Targetkan Suara Prabowo-Sandi di Jabar Unggul 60 persen
Dugaan Kasus Bantuan DAK 2017 di Wilayah UPTD Salopa makin Mengerucut

Jabarzone.com, Kab.Tasikmalaya- BKPRMI (Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia) Kabupaten Tasikmalaya, Kamis (1/11/2018) mengadakan Rapim dengan seluruh Ketua Kecamatan dan Pengurus se Kabupaten Tasikmalaya.

Dalam Rapim tersebut menurut Ketua BKPRMI Kabupaten Tasikmalaya, Ustad Ana Rustiana,M.Pd membahas beberapa agenda dan program yang akan dilaksanakan selama bulan Nopember 2018.

Adapun beberapa agenda BKPRMI Kabupaten Tasikmalaya, diantaranya ;
Akan melaksanakan kegiatan Gebyar Gema Sakinah Tingkat Kabupaten pada tanggal 9 Nopember 2018 bertempat di Komplek Gedung DPRD Kab.Tasikmalaya.

Selanjutnya masih kata Ustad Ana, pada tanggal 11 Nopember akan dilaksanakan Kajian dan diskusi TERAS IREMA (Remaja Masjid). Pada tanggal 17 Nopember akan melaksanakan Diklatsar Brigade BKPRMI tahap II.

Sementara pada tanggal 21-23 Nopember akan dilaksanakan MTB TK/TP Al Quran yang akan dilakukan secara serempak se-Kabupaten Tasikmalaya dan pada tanggal 28-29 Nopember 2018 akan dilaksanakan Persiapan Silaturahmi Akbar Keluarga Besar BKPRMI dan Apel Siaga Brigade BKPRMI  tingkat Provinsi Jawa Barat di Komplek PUSDAI & GASIBU Bandung.

“Mudah mudahan beberapa agenda BKPRMI Kabupaten Tasikmalaya yang akan diselenggarakan pada bulan Nopember 2018 ini berlangsung lancar dan sukses,” ucap Ustad Ana seraya mengucapkan Terima kasih kepada semua pihak yang selalu senantiasa membantu kegiatannya.

Jurnalis : Tono Efendi

COMMENTS