Kader Demokrat Jabar Siap Menangkan Jokowi   

Kader Demokrat Jabar Siap Menangkan Jokowi  

Koalisi SBY-Prabowo Bikin Jokowi Makin Berat
Kyai Maman Imanulhaq Pimpin Doa Bersama Relawan Jokowi
Didepan Ratusan Santri Darul Arqom, Jokowi Mengingatkan Pentingnya Menjaga Ukhuwah Islamiyah

Jabarzone.con, Cirebon — Ratusan kader Partai Demokrat (PD) Provinsi Jawa Barat siap memenagkan Jokowi pada Pilpres 2019.

Kesiapan itu mengemuka ketika rombongan kader PD menemui Ketua umum Relawan Jokowi (ReJo), HM Darmizal MS, disela-sela persiapan upacara tradisi Panjang Jimat dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhhamad SAW di Bangsal Keraton Kasepuhan Cirebon, Jawa Barat Rabu malam, 21 November 2018.

Dalam keterangan pers Rejo yang diterima Jabarzone disebutkan, rombongan yang dipimpin Yan Rizal Usman dan Roni Suprayogi itu  bertekad memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin pada Pilpres tahun 2019 mendatang.

“Deklarasi sedang kita siapkan dalam waktu dekat ini,” kata Yan RizalUsman, yang juga Wakil Direktur Tim Kampanye Daerah (TKD) Jokowi-Amin Jawa Barat ini.

Dia menambahkan, timnya akan berjuang  memenangkan Jokowi sekaligus membawa Partai Demokrat melampaui  parlementari treshold.

“Kami ingin pembangunan di Jawa Barat lebih dipercepat lagi bersama Presiden Jokowi,” ujar Sekretaris ReJo Jawa Barat ini.

Darmizal mengaku terkejut atas sikap rekan-rekannya mendukung Jokowi  di Jawa Barat. Pendiri Partai Demokrat ini menambahkan, dukungan itu sangat berarti untuk memenangankan Jokowi-Ma’ruf Amin  di tingkat  nasional.

Hadir dalam acara upacara tradisi Panjang Jimat tersebut antara lain Dewan Pengarah Tim Kampanye Nasional (TKN) Capres Jokowi-Ma’ruf Amin, Sidarto Danusubroto, mantan Menteri Koordiantor Kesejahteraan Rakyat (Menko Kesra) yang juga Dewan Pengarah TKN Agung Laksono. (Eko)

 

COMMENTS